La conexión de autenticación vinculada de Apple Business Manager.

Utilizar la autenticación vinculada

Vincula con tu dominio de Google Workspace o Microsoft Active Directory (Azure AD) y usa la autenticación vinculada para la autenticación y las cuentas de usuario.

Más información sobre la autenticación vinculada

La ventana del dispositivo de Apple Business Manager en la que se muestra un dispositivo seleccionado e información sobre él.

Administra dispositivos

Optimiza la forma en que implementas los dispositivos Apple en tu organización.

Más información sobre la administración de dispositivos

La ventana de Apple Business Manager que muestra la opción “Apps y libros” seleccionada en la sección Contenido de la barra lateral. El panel seleccionado se utiliza para comprar y administrar licencias para la app Numbers.

Compra contenido por volumen y asígnalo a dispositivos

Compra apps y libros por volumen y luego asígnalos a dispositivos para que el personal los utilice. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Más información sobre cómo comprar contenido

Para explorar el manual de uso de Apple Business Manager, toca “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.