Touch ID

Una función de reconocimiento de huellas digitales de Apple, disponible en algunas computadoras Mac y en algunos modelos del Magic Keyboard. Con Touch ID, puedes desbloquear la Mac y algunos elementos protegidos con contraseña, cambiar de un usuario a otro, usar Apple Pay para realizar pagos en Internet, y comprar artículos en iTunes Store, App Store y Apple Books.

Nota: el sensor Touch ID del Magic Keyboard (disponible sólo en algunos modelos) sólo es compatible con computadoras Mac con Apple Chip.

Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema, luego haz clic en “Touch ID y contraseña” en la barra lateral. (Quizás tengas que desplazarte hacia abajo). Para usar Touch ID, coloca tu dedo en él.