Apple Chip

Un sistema en un chip (SoC) diseñado por Apple que integra varios componentes electrónicos en un solo chip para el uso de hardware de Apple.

Para averiguar si tu Mac tiene Apple Chip, selecciona menú Apple  > Acerca de esta Mac. Si encuentras tu chip en la lista, por ejemplo, Apple Chip M1, significa que tu Mac tiene Apple Chip.

Consulta el artículo de soporte de Apple Computadoras Mac con Apple Chip.