macOS High Sierra

Panel de preferencias General

Ve al panel General de “Control por botón” del panel de preferencias Accesibilidad de Preferencias del Sistema para activar “Control por botón” y abrir el editor de paneles.

Para abrir este panel, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad, selecciona “Control por botón” y elige General.

Abrir el panel “Control por botón” por mí

Activar “Control por botón”

Activa “Control por botón” para mostrar el panel de inicio “Control por botón”.

Para desactivar el control por botón, anula la selección de la opción o cierra el panel de inicio “Control por botón”. Si no se muestra el botón Cerrar en la esquina superior izquierda del panel de inicio, mueve el puntero a la esquina para que aparezca el botón.

Ocultar panel después de inactividad

Oculta el panel “Control por botón” después del periodo de inactividad especificado, hasta 60 segundos. Para volver a mostrar el panel, presiona cualquier botón.

Esta opción es útil cuando no necesitas el panel durante un rato, por ejemplo, mientras ves una película.

Abrir el editor de paneles

Crea paneles para agregarlos a Personalizado en el panel de inicio “Control por botón”, o para compartirlos con otras personas.