Servicio y reparación de AirPort

Obtén información sobre las opciones de servicio y la cobertura de garantía para AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule.

¿Qué opciones tengo para reparar mi dispositivo AirPort?

Apple ofrece varias formas de obtener soporte técnico y servicio para AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la ayuda que necesitas en nuestros artículos de soporte técnico, por ejemplo, cómo configurar el Wi-Fi o AirPlay, conectar la impresora a la red o restaurar contenido desde un respaldo de AirPort Time Capsule.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Intentaremos ayudarte por teléfono o programaremos una reparación. Antes de comunicarte, ten a la mano el número de serie del dispositivo AirPort y el de la Mac o el dispositivo iOS que usas con la estación base AirPort Wi-Fi.

Busca el número de serie del producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Inicia una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el dispositivo AirPort, tal vez tengas que reemplazarlo.

Consulta el estado de tu cobertura

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante de servicio

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege el dispositivo AirPort y los accesorios Apple contra defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

La garantía de Apple no cubre daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu cobertura
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El dispositivo AirPort tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito. Si encontramos un problema de hardware en tu dispositivo AirPort, podemos repararlo o reemplazarlo. El producto de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. Además de la garantía de Apple, también puedes estar protegido por las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Prepárate para el servicio de AirPort

No envíes los cables ni otros accesorios.

Después del servicio

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, por un plazo de 90 días o el tiempo que quede de tu Garantía Apple (el período que sea más largo). La garantía es la misma, ya sea que obtengas servicio en una Apple Store o en un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.