Servicio y reparación de AirPods

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de los AirPods en Chile.

¿Dónde puedo recibir servicio?

Pide una cita con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Necesitarás el número de serie; por lo tanto, asegúrate de traer el estuche de carga, la prueba de compra o la caja original de los AirPods junto con tus AirPods originales. El número de serie del estuche se encuentra en la parte inferior de la tapa. Si los AirPods están conectados a un dispositivo iOS, también puedes buscar el número de serie en Configuración > General > Información > AirPods.

O comunícate con nosotros y te enviaremos los AirPods de reemplazo e incluiremos el empaque para que devuelvas el producto dañado o que no funciona. Aplicaremos una una autorización de retención monetaria temporal en tu tarjeta de crédito por el importe equivalente al valor del reemplazo del producto. Esta autorización vencerá si la reparación está cubierta por la garantía o las leyes de protección al consumidor.

Iniciar una solicitud de servicio
Obtener más información sobre los AirPods
Si no encuentras tus AirPods

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar mis AirPods?

Si los AirPods o el estuche de carga necesitan servicio, no deberás pagar nada si el problema está cubierto por la garantía limitada de un (1) año de Apple o las leyes de protección al consumidor.

La garantía limitada de Apple cubre baterías defectuosas, pero no baterías desgastadas por el uso. Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. Si el servicio de batería no está cubierto, podemos reemplazar la batería, pero te cobraremos una tarifa.

Si los AirPods o el estuche de carga se dañan por accidente, puedes reemplazar el artículo dañado pagando una tarifa de servicio fuera de garantía. Además, si pierdes un AirPod o el estuche de carga, te los repondremos, pero te cobraremos una tarifa. Si debemos reemplazar los AirPods o el estuche de carga, la unidad de reemplazo será nueva o equivalente a una nueva, tanto en rendimiento como en confiabilidad.

Ayuda para cargar los AirPods
Consultar el estado de la solicitud de servicio
Leer los Términos y condiciones de reparación de Apple