Acerca del adaptador de USB-C a Lightning

El adaptador de USB-C a Lightning funciona con los modelos de iPhone o iPad que tienen un conector USB-C. Usa este único adaptador para conectar el iPhone o iPad con USB-C a un accesorio Lightning a fin de cargarlo, transferir datos y escuchar audio.

Cargar el iPhone o iPad con USB-C

Puedes usar el adaptador de USB-C a Lightning para cargar el iPhone o iPad. Por ejemplo, conecta un cable de USB-C a Lightning a este adaptador y, luego, conecta el otro extremo del cable a un adaptador de energía USB-C.

No alt supplied for Image

Este adaptador proporciona un máximo de 24 W cuando se cargan modelos de iPhone o iPad con un conector USB-C. Para obtener un rendimiento de carga más rápido, usa un cable USB-C para conectar una fuente de alimentación directamente al iPhone o iPad.

Transferir datos desde el dispositivo y hacia él

Conecta el conector Lightning de este adaptador a un cable Lightning para transferir datos. Esto proporciona velocidades de transferencia de datos de hasta 480 Mbps (USB 2).

El adaptador de USB-C a Lightning no necesita alimentación, pero los dispositivos que conectes pueden consumir energía del iPhone o iPad.

Conectarse a CarPlay

Puedes usar el adaptador de USB-C a Lightning con CarPlay con cable en la mayoría de los vehículos. Sin embargo, algunas combinaciones de adaptadores, cables y sistemas de entretenimiento de los vehículos pueden interrumpir la conexión de CarPlay con cable. En este caso, o en el caso de vehículos que solo admitan CarPlay con cable, usa una conexión directa con un cable USB-A a USB-C, como el cable BOOST↑Charge™ Pro Flex USB-A a USB-C de Belkin.

Algunas funciones requieren iOS 17 o iPadOS 17, o versiones posteriores. Para obtener los mejores resultados, usa solo un dispositivo o cable a la vez con el adaptador de USB-C a Lightning.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.