Si los mensajes del iPhone son verdes

¿Por qué los mensajes del iPhone son verdes? Los mensajes MMS/SMS aparecen en globos de texto verdes en tu dispositivo. Obtén información sobre cómo hacer que los globos sean azules.

Por qué tus mensajes aparecen en globos verdes en lugar de azules

Si aparece un globo de mensaje de color verde en lugar de uno azul, significa que, para enviar ese mensaje, se utilizó MMS/SMS en lugar de iMessage. Esto puede haber sucedido por varias razones:

Obtén información sobre la diferencia entre los mensajes de iMessage y MMS/SMS

Un mensaje de texto para Mamá en el que se pregunta sobre recetas de lasaña y aparece en un globo verde porque se envió a través de mensajes SMS o MMS.

Activar iMessages para que los mensajes aparezcan en globos azules cuando sea posible

1. En la app Configuración, toca Mensajes.

2. Activa iMessages.

Para que los mensajes aparezcan en globos azules, debes activar iMessages en Configuración > Mensajes.

3. Si es necesario, toca Enviar y recibir para elegir si quieres iniciar nuevas conversaciones desde tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.