Cómo descargar mapas para usarlos sin conexión en el iPhone

Con Mapas en iOS 17 o versiones posteriores, usa los mapas sin conexión para acceder a información como horarios y calificaciones de lugares, indicaciones detalladas y tiempos estimados de llegada.

Tres formas de descargar mapas sin conexión en iOS 17

Con los mapas sin conexión en iOS 17 y versiones posteriores, puedes usar Mapas para obtener información y navegar incluso cuando no tengas una conexión Wi-Fi o celular. Los mapas sin conexión incluyen detalles como los horarios y las calificaciones de los lugares, indicaciones detalladas para conducir, caminar, andar en bicicleta o en transporte público, y tiempos estimados de llegada.

Los mapas sin conexión ocupan espacio de almacenamiento en el dispositivo y Mapas mostrará el tamaño de archivo de un posible mapa sin conexión antes de descargarlo. Obtén más información sobre el almacenamiento del dispositivo.

También puedes ver mapas sin conexión con el Apple Watch cuando el iPhone está encendido y dentro del alcance de Bluetooth (unos 10 metros o 33 pies).

Los mapas sin conexión no se sincronizan en todos los dispositivos. Los mapas sin conexión solo están disponibles en determinadas zonas. Un mapa sin conexión de una región específica no está diseñado para su uso en todas las regiones. Las funciones varían según el país y la región.

Usar la búsqueda en Mapas

1. En la app Mapas, busca una ubicación y, a continuación, toca el lugar en los resultados de búsqueda.
  2. Toca el botón Descargar si está disponible o toca Más y, a continuación, Descargar mapa.
  3. Si es necesario, ajusta el área que quieres incluir en el mapa sin conexión. A continuación, toca Descargar.

Cuando busques una ciudad o un pueblo, como Archbald, Pensilvania, puedes tocar el botón Descargar antes de tener que tocar el botón Más.

Colocar un marcador

1. En Mapas, toca un área sin marcar para colocar un marcador.
  2. Toca Descargar.
  3. Si es necesario, ajusta el área que quieres incluir en el mapa sin conexión. A continuación, vuelve a tocar Descargar.

Usar la configuración de mapas sin conexión

1. En la app Mapas, toca tu foto o tus iniciales junto al campo de búsqueda.
  2. Toca Mapas sin conexión.
  3. Toca Descargar mapa nuevo o selecciona un mapa que hayas usado anteriormente o que Mapas te sugiera.
  4. Ingresa una ubicación o selecciona Ubicación actual.
  5. Ajusta el tamaño del área del mapa y, a continuación, toca Descargar.

Editar o eliminar los mapas descargados

1. En la app Mapas, toca tu foto o tus iniciales junto al campo de búsqueda.
  2. Toca Mapas sin conexión.
    Toca tu foto o tus iniciales en la app Mapas para ver cuántos mapas sin conexión tienes descargados.
  3. Toca el mapa sin conexión que quieras editar o eliminar. Puedes cambiar el nombre del mapa, cambiar el tamaño del área incluida o ver el tamaño del archivo.
  4. Cuando termines, toca Eliminar mapa o Listo.

Solo puedes eliminar mapas sin conexión en la app Mapas.

Ajustar la configuración de los mapas sin conexión

1. En la app Mapas, toca tu foto o tus iniciales junto al campo de búsqueda.
  2. Toca Mapas sin conexión.
  3. En Configuración, activa la configuración que quieras usar.

Toca Descargas y elige si quieres descargar mapas sin conexión solo cuando estés conectado a una red Wi-Fi.

Las actualizaciones automáticas están activadas de forma predeterminada. El mapa sin conexión se mantendrá actualizado automáticamente si, por ejemplo, un negocio o el nombre de una calle cambian.

Activa Optimizar el almacenamiento y los mapas sin conexión no usados se eliminarán automáticamente después de un período de tiempo.

Activa Utilizar solamente mapas sin conexión para depender los mapas descargados aunque tengas una conexión a Internet.

Las configuraciones para mapas sin conexión incluyen opciones como Optimizar el almacenamiento, que elimina automáticamente los mapas descargados que hace tiempo que no usas.