Buscar en tus mensajes de texto en el iPhone

En iOS 16.2 y versiones posteriores, puedes buscar elementos específicos en las conversaciones y dentro de las imágenes.

Mostrar el campo de búsqueda en Mensajes

1. En Mensajes, abre la lista de conversaciones.

2. Desliza el dedo hacia abajo desde la lista de conversaciones en la app Mensajes para mostrar el campo de búsqueda.

3. Escribe lo que quieras buscar y toca Buscar.

No alt supplied for Image

En iOS 16.2 y versiones posteriores, puedes buscar fotos en los mensajes en función de lo que hay en la imagen, como un perro, un automóvil, una persona o un texto. En iOS 17 y versiones posteriores, puedes acotar la búsqueda aplicando varios filtros (por ejemplo, mensajes con una persona específica, tipos de contenido como fotos o enlaces, o palabras clave) para que sea más fácil encontrar exactamente lo que estás buscando.

Si hace poco eliminaste una conversación, no se incluye en los resultados de búsqueda. Obtén información sobre cómo recuperar mensajes eliminados en iOS.

Buscar archivos adjuntos en una conversación específica

1. Abre la conversación en la que quieres hacer una búsqueda.

2. Toca el nombre del grupo o contacto en la parte superior del mensaje. Si usas iOS 14 o versiones anteriores, o iPadOS, toca el botón InformaciónNo alt supplied for Image.

3. Desplázate hacia abajo para buscar fotos, enlaces, documentos y mucho más en la conversación. Mantén presionado la imagen o el archivo adjunto para ver opciones como Guardar, Copiar, Compartir y Eliminar.