Ver la actividad de los accesorios inteligentes del hogar en la app Casa

Consulta hasta 30 días de actividad registrada de accesorios inteligentes del hogar, como cerraduras, puertas de garaje, sistemas de alarma, sensores de contacto, detectores de humo, puertas y ventanas, con el historial de actividad de la app Casa.

Ver el historial de actividad

Activar y desactivar el historial de actividad

Cómo funciona

• El historial de actividad se activa automáticamente cuando un Apple TV o HomePod en una casa con la nueva arquitectura de Casa se actualiza a tvOS 17.

• Si el historial de actividad está activado y tienes accesorios inteligentes del hogar, como cerraduras y sistemas de alarma, las actividades como cerrar la puerta principal con llave y abrirla se registran y están disponibles para que las veas en la app Casa.1 Obtén información sobre cómo agregar accesorios inteligentes del hogar en la app Casa.

• Todos los usuarios de la casa, incluidos los usuarios de la casa compartida2

• Apple no puede leer el contenido del historial de actividad porque está encriptado de extremo a extremo. La actividad registrada se elimina de forma permanente después de 30 días.

Obtén información sobre cómo Apple utiliza la encriptación de extremo a extremo para proteger tus datos.

Ver el historial de actividad

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Selecciona la categoría Seguridad.

La categoría Seguridad aparece en la parte superior de la pantalla de inicio de la app Casa.
  3. Selecciona Historial de actividad.

El historial de actividad aparece cronológicamente con la actividad más reciente en primer lugar.

Activar y desactivar el historial de actividad

Solo el propietario de la casa o un usuario de la casa compartida que tenga permiso para agregar y editar accesorios pueden activar y desactivar el historial de actividad. Cuando desactivas el historial de actividad, toda la actividad registrada anteriormente de la casa se elimina de forma permanente.

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Selecciona el botón MásNo alt supplied for Image, selecciona Configuración de la casa y, luego, selecciona Protección y seguridad.

3. Selecciona Un mes para activar el historial de actividad o desactiva la opción.

El historial de actividad aparece en la parte superior de la pantalla Protección y seguridad.
  1. El historial de actividad no puede garantizar que los eventos se registren en todas las circunstancias. Los cortes de energía o de red pueden provocar pérdidas en relación con los eventos. Cuando no se puede acceder a la central de la casa conectada debido a un corte de energía, es posible que los eventos no se registren correctamente.

2. Se requiere acceso remoto a la casa para ver el historial de actividad cuando no estás en casa.