Activar o desactivar el organizador visual en el iPad

Usa el organizador visual para cambiar el tamaño de las ventanas a fin de que tengan el aspecto que desees, puedas ver varias ventanas superpuestas en una sola vista, alternes entre apps con un toque y mucho más.

Activar o desactivar el organizador visual

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de control.

2. Toca el botón Organizador visualNo alt supplied for Image.

Un iPad con el Centro de control abierto y el botón del organizador visual seleccionado.

También puedes activar o desactivar el organizador visual desde la app Configuración:

1. Abre la app Configuración.

2. Toca Multitarea y gestos.

3. Para activar el organizador visual, selecciona Organizador visual. Para desactivarlo, selecciona Desactivar o selecciona Split View y Slide Over para realizar varias tareas de otra manera.

Un iPad en el que se muestra la configuración de Multitarea y gestos con el organizador visual seleccionado.

Obtén información sobre cómo usar el organizador visual en el iPad

Modelos de iPad compatibles con el organizador visual

Puedes usar el organizador visual en los siguientes modelos de iPad:

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación y versiones posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (primera generación y versiones posteriores)

• iPad Air (quinta generación)

Con iPadOS 16.2 o versiones posteriores, puedes usar el organizador visual para mover apps y ventanas a una pantalla externa desde estos modelos de iPad:

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (quinta generación y modelos posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (tercera generación y modelos posteriores)

• iPad Air (quinta generación)