Recuperar mensajes de texto eliminados en tu iPhone o iPad

En iOS 16, iPadOS 16.1 o versiones posteriores, puedes recuperar conversaciones y mensajes que hayas eliminado en la app Mensajes.

Cómo recuperar un mensaje o conversación eliminados

1. En Mensajes, toca Editar en la página de conversaciones. Si anteriormente activaste Filtrado de mensajes, el botón Editar no aparece. En su lugar, toca Filtros en la página de conversaciones.

2. Toca Mostrar Eliminados recientementeNo hay texto alternativo para la imagen.

En la página de conversaciones de Mensajes, toca Editar para encontrar la opción de mostrar los mensajes eliminados recientemente.

3. Elige las conversaciones con los mensajes que quieres restaurar y toca Recuperar.

En la página Eliminados recientemente en Mensajes, toca la conversación que incluye los mensajes que deseas recuperar.

4. Toca Recuperar mensaje o Recuperar [número] mensajes.

Necesitas iOS 16, iPadOS 16.1 o versiones posteriores para recuperar mensajes y conversaciones que hayas eliminado. Solo puedes recuperar mensajes y conversaciones que hayas eliminado en los últimos 30 a 40 días. Si eliminas un mensaje antes de actualizar a iOS 16, iPadOS 16 o posterior, no podrás recuperarlo.

Obtén información sobre cómo eliminar un mensaje o una conversación de Mensajes en tu iPhone