Soporte técnico y funciones de los operadores de telefonía celular para iPad en Latinoamérica y el Caribe

Selecciona tu país o región para obtener información sobre los operadores de telefonía celular disponibles.

Brasil

Claro

• 5G1

• eSIM

• FaceTime por red de telefonía celular

• iMessage

• LTE

• Compartir Internet

TIM

• 5G1

• FaceTime por red de telefonía celular

• iMessage

• LTE

• Compartir Internet

Vivo

• 5G1

• FaceTime por red de telefonía celular

• iMessage

• LTE

• Compartir Internet

Chile

Movistar

• 5G1

• eSIM

• FaceTime por red de telefonía celular

• iMessage

• LTE

• Compartir Internet

México

AT&T

• 5G1

• eSIM

• FaceTime por red de telefonía celular

• iMessage

• LTE

• Compartir Internet

Telcel

• 5G1

• eSIM

• FaceTime por red de telefonía celular

• iMessage

• LTE

• Compartir Internet

1. Disponible con los modelos de iPad Pro de 12,9 pulgadas (quinta y sexta generación), iPad Pro de 11 pulgadas (tercera y cuarta generación), iPad Air (quinta generación), iPad (décima generación) y iPad mini (sexta generación) Wi-Fi + Cellular. Se requiere un plan de datos. Las velocidades varían según las condiciones del lugar y el proveedor de la red. Para obtener más información sobre la compatibilidad con 5G, comunícate con tu operador de telefonía celular.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.