Disponibilidad de banda ultraancha

Los dispositivos que incluyen el chip con banda ultraancha diseñado por Apple tienen tecnología para la detección espacial. Obtén información sobre qué modelos de iPhone y qué países o regiones admiten banda ultraancha.

La banda ultraancha está disponible en los modelos de iPhone 11 y versiones posteriores, excepto el iPhone SE (segunda y tercera generación). La banda ultraancha no está disponible en todos los países o regiones y está sujeta a requisitos normativos internacionales que exigen su desactivación en determinados lugares.

La banda ultraancha no está disponible en los siguientes países o regiones:

• Armenia

• Azerbaiyán

• Bielorrusia

• Indonesia

• Kazajistán

• Kirguistán

• Nepal

• Rusia

• Tayikistán

• Turkmenistán

• Ucrania

• Uzbekistán