Si no puedes cambiar la ubicación de los datos del servicio en Server en macOS Big Sur

Antes de cambiar la ubicación de los datos de servicio en Server en macOS Big Sur, asegúrate de que esta app tenga acceso total al disco.

Este artículo está dirigido a los administradores de redes empresariales y educativas.

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, luego, en Privacidad.

2. Haz clic en Acceso total al disco.

3. Haz clic en el candado e ingresa la contraseña de administrador.

4. Haz clic en el botón Agregar y selecciona la app Server. Si la app Server está abierta, se te pedirá que salgas y vuelvas a abrirla.

Ahora puedes abrir Server y cambiar la ubicación de los datos de servicio.