Cómo cancelar Apple TV+

Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción en la Web.

Cómo cancelar Apple TV+

1. Ve a tv.apple.com.
  2. Selecciona el ícono de cuenta  en la parte superior de la página. (Si no aparece el ícono de cuenta, toca o haz clic en Iniciar sesión e inicia sesión con tu Apple ID).
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hasta Suscripciones y selecciona Administrar.
  5. Selecciona Cancelar suscripción.

Si aún necesitas ayuda

Si no pudiste cancelar la suscripción en tv.apple.com, cancélala en Configuración. O bien, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si quieres solicitar un reembolso, ve a reportaproblem.apple.com e inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste para registrarte en Apple TV+.

La cancelación de las suscripciones difiere un poco en Israel y Sudáfrica. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.