“Mejorar las rutas para vehículos eléctricos” y la privacidad

“Mejorar las rutas para vehículos eléctricos” se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

Si optas por activar “Mejorar las rutas para vehículos eléctricos”, Apple puede recopilar la siguiente información:

• Si agregaste una parada para cargar la batería a tu ruta.

• Si la batería se agotó durante cualquier parte de tu ruta.

• El porcentaje de batería restante.

• El tiempo de carga en una parada para cargar la batería en tu ruta.

• La distancia de viaje restante en tu vehículo.

• Datos sobre el consumo de energía de tu vehículo.

La recopilación de esta información permitirá a Apple evaluar mejor la exactitud de nuestras estimaciones de carga de la batería. Apple conservará estos datos sólo de tal manera que sean anónimos para mejorar “Rutas para vehículos eléctricos” y otros productos y servicios de Apple basados en la ubicación. Puedes desactivar “Mejorar las rutas para vehículos eléctricos” en cualquier momento desde Configuración > Mapas > Mejorar las rutas para vehículos eléctricos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.