Si la resolución compatible no está disponible en una pantalla externa ultraancha o superultraancha conectada a la Mac con el chip M1 de Apple

Si conectas un monitor ultraancho o superultraancho a la Mac con el chip M1 de Apple, es posible que no estén disponibles algunas resoluciones compatibles con la pantalla.

Apple está al tanto de este inconveniente y tiene planificado incluir dicha resolución en una próxima actualización de macOS.

Para ver el resto de las resoluciones para la pantalla externa, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas y mantén presionada la tecla Opción mientras haces clic en Ajustada.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.