Activar o desactivar el sonido de inicio de una Mac

Utiliza las preferencias de sonido para activar o desactivar el sonido de inicio (campana).

De acuerdo con la Mac y macOS que uses, es posible que escuches un sonido de inicio poco después de pulsar el botón de encendido para encender la Mac.

Con macOS Big Sur 11 o posterior, puedes controlar si la Mac reproduce este sonido al momento del inicio. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Sonido. En el panel Efectos de sonido, usa la configuración “Reproducir sonido durante el arranque” para activar o desactivar el sonido de inicio,

Ventana de preferencias de sonido con la opción “Reproducir sonido durante el arranque” seleccionada