Si una app en tu Mac deja de responder, se cierra inesperadamente o no se abre

Si una app en tu Mac no funciona como esperabas, prueba lo siguiente.

Salir y volver a abrir la app

Sal de la app y vuelve a abrirla. Si no es posible salir de ella, puedes forzar la salida. Luego, comprueba si se solucionó el problema con la app.

Reiniciar la Mac

Reinicia la Mac. Luego, comprueba si se solucionó el problema con la app.

Buscar actualizaciones

Para ver si hay actualizaciones disponibles para la app, abre App Store y haz clic en Actualizaciones. Si no hay actualizaciones disponibles para la app, actualiza el software de la Mac. O bien, si no conseguiste la app en App Store, busca las actualizaciones en el sitio web del desarrollador. Luego, comprueba si se solucionó el problema con la app.

Reinstalar la app

Elimina la app. Cuando lo hagas, es posible que pierdas los datos almacenados en ella. Después vuelve a descargarla. Si no conseguiste la app en App Store, vuelve a descargarla desde el sitio web del desarrollador. Luego, comprueba si se solucionó el problema con la app.

Más ayuda