Conectarse a una red Wi-Fi oculta en el iPhone, iPad o iPod touch

Las redes ocultas no aparecen en la lista de redes disponibles, así que tienes que saber el nombre exacto para poder conectarte.

1. Ve a Configuración > Wi-Fi y asegúrate de que Wi-Fi esté activado. Luego, toca Otra.
  2. Escribe el nombre exacto de la red y toca Seguridad.
  3. Elige el tipo de seguridad. No todas las redes ocultas son seguras. Si tienes dudas, consúltalo con el administrador de la red.
  4. Toca Otra red para regresar a la pantalla anterior.
  5. Escribe la contraseña de la red en el campo Contraseña y toca Conectar.

Una vez que te unas a la red, verás una marca de verificación azul  junto a la red y el ícono de Wi-Fi conectado Wi-Fi conectado en la esquina superior de la pantalla.