Acerca de la disponibilidad de la versión de la app ECG en Apple Watch

Las funciones de la app ECG pueden diferir según tu país o región.

Buscar tu versión de la app ECG

Debido a las reglamentaciones de tu país o región, es posible que la versión 1 o la versión 2 de ECG no estén disponibles. A continuación, te indicamos cómo puedes comprobar qué versión de la app ECG tienes en tu Apple Watch o iPhone.

En tu Apple Watch

1. Abre la app Configuración.

2. Toca Corazón y, luego, ECG.

Se muestra el número de la versión de la app ECG.

En el iPhone

1. Abre la app Salud.

2. Toca la pestaña Explorar y, luego, Corazón.

3. Toca ECG y, luego, Información.

El número de la versión de la app ECG aparece en la sección Información junto a Versión de la función.