Notificaciones de audífonos en el iPhone, iPod touch o Apple Watch

Recibe notificaciones cuando hayas alcanzado el límite de exposición de audio recomendado de 7 días.

Acerca de las notificaciones y el volumen de los audífonos

Escuchar audio en los audífonos a un volumen alto durante demasiado tiempo puede dañar tu audición. Las Notificaciones de audífonos te indican si tu exposición al audio fue de un volumen y una prolongación suficientes como para afectar tu audición. Por ejemplo, más de 80 decibeles (dB) durante 40 horas en total, en los últimos 7 días.

Tu iPhone, iPod touch o Apple Watch ahora pueden avisarte cuando hayas excedido al 100 % el límite de exposición de 7 días de uso de audífonos.* Estas notificaciones aumentan tu conciencia sobre tus hábitos de uso de los audífonos y te permiten proteger tu audición. Cuando recibas una notificación, escucharás un timbre y el volumen se bajará de forma automática. Puedes desestimar la notificación y volver a subir el volumen si lo deseas.

* El límite de exposición de 7 días se aplica solo al audio del contenido multimedia. Las llamadas telefónicas no se tienen en cuenta dentro de la exposición al audio de los audífonos.

Activar o desactivar las Notificaciones de audífonos

1. Abre la app Configuración en el iPhone o iPod touch.
  2. Toca Sonidos y vibración y, luego, Seguridad en audífonos.
  3. Activar o desactivar las Notificaciones de audífonos. *

También puedes activar Reducir sonidos fuertes para bajar de forma automática el volumen de los audífonos cuando excede el nivel de decibeles establecido.

* Debido a regulaciones y estándares de seguridad, no es posible desactivar las Notificaciones de audífonos en ciertos países o regiones.

Revisar las notificaciones

1. En el iPhone o iPod touch, abre la app Salud.
  2. Toca la pestaña Explorar y, luego, toca Audición.
  3. Toca Notificaciones de audífonos.