Volver a descargar libros y audiolibros

Si quieres buscar los libros y audiolibros que compraste anteriormente en Apple Books, sigue estos pasos para volver a descargarlos en tu dispositivo.

Cómo volver a descargar libros o audiolibros en el iPhone

1. Abre la app Books y, luego, toca Leyendo en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca el botón de inicio de sesiónNo hay texto alternativo para la imagen o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En Mis compras, toca Libros o Audiolibros.

4. Si usas Compartir en familia, puedes tocar el nombre de un familiar para ver sus compras.

5. Toca “No en este [dispositivo]” y, luego, toca Todos (los libros) o Todos (los audiolibros).

6. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca el botón DescargarNo hay texto alternativo para la imagen. ¿No encuentras el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar libros o audiolibros en un dispositivo iPad o Mac

1. Abre Apple Books.

2. Selecciona Iniciar sesión o tu nombre, que aparece en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

3. En Mis compras, selecciona Libros o Audiolibros.

4. Selecciona “No en este [dispositivo]” para ver el contenido comprado que no está en tu dispositivo.

5. Selecciona Todos los libros o Todos los audiolibros para filtrar los resultados.

6. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca el botón DescargarNo hay texto alternativo para la imagen. ¿No encuentras el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar audiolibros en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.

2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.

3. Si usas Compartir en familia, aparecerá Compras de la familia en lugar de Comprado.

4. Selecciona Audiolibros.

5. Busca el audiolibro que quieres volver a descargar.

6. Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.

7. Haz clic en el botón de descargaNo hay texto alternativo para la imagen del audiolibro. ¿No encuentras el artículo que compraste?