Volver a descargar libros y audiolibros

Si quieres ver los libros y audiolibros que compraste anteriormente en Apple Books, sigue estos pasos para volver a descargarlos en tu dispositivo.

Cómo volver a descargar libros o audiolibros en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Books y, luego, toca Leyendo en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón Iniciar sesión botón de inicio de sesión o tu foto, que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En Mis compras, toca Libros o Audiolibros.
    Si usas Compartir en familia, puedes tocar en el nombre de un familiar para ver sus compras.
  4. Toca “No en este [dispositivo]” y, luego, toca Todos (los libros) o Todos (los audiolibros).
  5. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca el botón Descargar botón de descarga¿No ves el artículo que compraste?

Cómo volver descargar libros o audiolibros en una Mac

1. Abre Apple Books.
  2. Haz clic en Iniciar sesión o en tu nombre, que aparece en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. En Mis compras, haz clic en Libros o Audiolibros.
  4. Selecciona “No en esta Mac” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  5. Haz clic en Todos (los libros) o Todos (los audiolibros) para filtrar los resultados.
  6. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y haz clic en el botón Descargar botón de descarga¿No ves el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar audiolibros en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Selecciona Audiolibros en el menú de la ventana de iTunes.
  4. Busca el audiolibro que quieres volver a descargar.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  5. Haz clic en el botón Descargar botón de descarga del audiolibro. ¿No ves el artículo que compraste?