Editar el Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch

Para personalizar el Centro de control, agrega controles para apps, configuraciones y funciones, como Cámara, Reconocimiento de música, Modo Oscuro y más.

Cómo personalizar lo que ves en el Centro de control

Es necesario agregar controles en algunas apps, configuraciones y funciones para poder usarlas desde el Centro de control.

Cómo agregar un control

1. Ve a Configuración > Centro de control.

2. Toca el botón AgregarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen junto a la app o la función que deseas agregar.

Desde esta configuración, también puedes activar Acceso dentro de apps para que cuando estés usando una app, también puedas abrir el Centro de control.

Cómo eliminar un control

1. Ve a Configuración > Centro de control.

2. Toca el botón EliminarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, luego, toca Eliminar junto a la app o la función que deseas eliminar.

Cómo reorganizar un control

1. Ve a Configuración > Centro de control.

2. Mantén presionado el botón ReordenarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y mueve los controles en el orden que desees.

iPhone en el que se muestra la pantalla de configuración del Centro de control

¿No sabes a qué apps, configuraciones y funciones puedes acceder desde el Centro de control? Consulta la lista.