Crear un esquema de tu presentación en Keynote

Obtén información sobre cómo usar la vista Esquema en Keynote en tu iPhone, iPad y Mac.

Puedes usar la vista Esquema en Keynote 10.2 para poner rápidamente tus ideas en una presentación. Puedes establecer títulos, agregar viñetas y reordenar las diapositivas. Puedes salir de la vista Esquema en cualquier momento para realizar más cambios en la presentación, como establecer el orden de composición.

Crear un esquema en Keynote en el iPhone y iPad

1. En el administrador de presentaciones, toca el botón Agregar  en la parte superior de la pantalla. Si estás editando una presentación, toca el botón Presentaciones  para abrir el administración de presentaciones.
  2. Toca Iniciar un esquema.
  3. Ingresa un título para la primera diapositiva.
  4. Para crear una nueva diapositiva, toca el botón Diapositiva nueva  o presiona Regresar dos veces.
  5. Para agregar subtítulos o viñetas, toca una diapositiva y, luego, toca Regresar en el teclado.
  6. Para reorganizar una diapositiva, mantén presionada una miniatura de la diapositiva y arrástrala a una nueva ubicación. Puedes cambiar el nivel de sangría de una diapositiva o viñeta con los botones Sangría  y Sangría derecha .
  7. Para cambiar la diapositiva maestra, toca el botón Formato  y elige una nueva diapositiva maestra.
  8. Para cerrar la vista Esquema, toca el botón Opciones de visualización  o el botón Más  y, luego, toca Vista de diapositiva o Mini panorama. O bien toca dos veces la miniatura de la diapositiva.

Después de crear tu esquema, puedes salir del modo Esquema para ajustar el orden de composición o el diseño de diapositiva.

Crear un esquema en Keynote en la Mac

1. Abre Keynote, elige un tema y haz clic en Crear.
  2. Elige Vista > Esquema.
  3. En la barra lateral izquierda, ingresa un título para la diapositiva.
  4. Para crear una nueva diapositiva, haz clic en Agregar diapositiva o selecciona una diapositiva y presiona Regresar en el teclado.
  5. Para agregar viñetas, selecciona una diapositiva, presiona Regresar y, luego, presiona Tabulador.
  6. Para cambiar el nivel de sangría, selecciona una diapositiva o una viñeta y presiona Tabulador o Mayúsculas + Tabulador en el teclado.
  7. Para reorganizar una diapositiva o una viñeta, arrástrala a una nueva ubicación en la barra lateral.
  8. Para cerrar la vista Esquema, haz clic en el botón Barra lateral  y elige otra opción de visualización.

Después de crear tu esquema, puedes salir del modo Esquema para ajustar el orden de composición o el diseño de diapositiva.