Realiza un seguimiento de artículos personales mediante Encontrar

A partir de iOS 14.3, iPadOS 14.3 y macOS Big Sur 11.1, se puede realizar un seguimiento de los productos de proveedores independientes compatibles en la pestaña Artículos de la app Encontrar. Obtén información sobre los productos compatibles y los primeros pasos que debes seguir.

Un emoji de una llave, un emoji de una mochila, un emoji de una bicicleta, cada uno de ellos dentro de un marcador de ubicación.

La nueva pestaña Artículos de la app Encontrar te permite realizar un seguimiento de los productos de proveedores independientes compatibles y de artículos personales mediante la poderosa red de Encontrar, una red encriptada y anónima conformada por miles de millones de dispositivos Apple. Los dispositivos de la red de Encontrar usan la tecnología Bluetooth segura para detectar los artículos faltantes que tienes cerca y te devuelve su ubicación aproximada para que puedas encontrarlos.

Cómo comenzar

Usa los pasos a continuación para agregar un producto de un proveedor independiente compatible a Encontrar.

1. Sigue las instrucciones del fabricante para comenzar el proceso de conexión.
  2. Abre la app Encontrar en el iPhone, iPad o iPod touch.
  3. En la pestaña Artículos, toca Agregar nuevo artículo.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para asignarle un nombre y registrarlo con tu Apple ID.

Después de agregar correctamente el artículo, puedes verlo en el mapa, reproducir un sonido si está cerca, activar el Modo perdido y obtener una notificación cuando se lo encuentra, según las funciones admitidas por el artículo.

Obtén más información sobre cómo encontrar un artículo con Encontrar en el iPhone, iPadiPod touch o Mac

Productos compatibles

Para identificar los productos o accesorios que funcionen con Encontrar, busca la marca que indique que funcionan con Encontrar de Apple en los sitios web o en el embalaje del producto:

Funciona con Encontrar de Apple

Los siguientes productos son compatibles con Encontrar:

Audífonos True Wireless SOUNDFORM Freedom de Belkin

Bicicletas electrónicas VanMoof S3 y X3

Chipolo ONE Spot

Si necesitas ayuda

Asegúrate de que tu Apple ID esté protegido con la autenticación de dos factores y luego comprueba lo siguiente.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

En una Mac:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.