Si compartes un archivo con un Apple ID administrado y el usuario no lo ve

Si compartes un archivo con un Apple ID administrado y el usuario no lo ve, cambia el nombre del archivo.

Puedes compartir archivos con otros Apple ID administrados en tu organización de Apple School Manager o Apple Business Manager. Si compartes un archivo con otro Apple ID administrado y el usuario no lo puede ver o abrir, cambia el nombre del archivo.