Qué puedes comprar con la Apple Gift Card o el saldo de tu cuenta de Apple

Descubre qué puedes comprar con la Apple Gift Card o el saldo de tu cuenta de Apple.

Qué se puede comprar

Ícono de Apple Online Store

Puedes usar la Apple Gift Card para comprar productos o accesorios en Apple Store.

En los países y regiones en los que está disponible la Apple Gift Card, podrás usar el saldo de tu cuenta de Apple para comprar productos y accesorios en apple.com/la o en la app de Apple Store. En estos países y regiones, el saldo de tu cuenta de Apple incluye el saldo de cualquier Apple Gift Card o de cualquier tarjeta App Store y iTunes que hayas canjeado.

Ícono de App Store

Compra apps, juegos o in-app purchases (compras dentro de la aplicación) en App Store.

Ícono de Apple Music Ícono de TV Ícono de Apple Books

Compra música, películas y mucho más en iTunes Store, la app Apple TV o Apple Books.

Ícono de suscripciones

Paga suscripciones, como Apple Music, Apple Arcade y Apple TV+. O bien, paga suscripciones a apps en App Store.

Ícono de iCloud

Paga iCloud+, la suscripción premium a la nube de Apple.

La Apple Gift Card y el saldo de tu cuenta de Apple no se pueden usar para algunas compras

• No puedes usar el saldo de tu cuenta de Apple para enviar regalos o tarjetas de regalo.

• Para algunos cargos recurrentes, como AppleCare+, no puedes iniciar tu suscripción con el saldo de la cuenta de Apple. Sin embargo, siempre que mantengas otro método de pago válido registrado y el saldo de la cuenta de Apple cubra un cargo completo, el cargo recurrente se eliminará del saldo de tu cuenta de Apple.*

• Es posible que algunas suscripciones no se cobren a través del saldo de tu cuenta de Apple.

• Si usas Compartir en familia, tus familiares no podrán gastar el saldo de tu cuenta de Apple. Los fondos que agregues al saldo de tu cuenta de Apple estarán disponibles solo para ti. Obtén más información sobre cómo tus compras se cargan en el saldo de tu cuenta de Apple.

* En algunos países y regiones, el saldo de tu cuenta de Apple no se puede usar para algunas suscripciones como AppleCare+. Comprueba si el saldo de la cuenta de Apple en tu país o región no es compatible.

Obtener más información

Es posible que algunas tiendas y apps no estén disponibles en tu país o región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

Para obtener más información acerca de para qué se pueden usar las tarjetas regalo y el saldo de tu cuenta de Apple, lee los términos y condiciones.