Buscar contraseñas guardadas en el iPhone

Obtén información sobre cómo buscar y editar tus contraseñas guardadas en el iPhone, iPad o iPod touch.

Usar Siri para buscar contraseñas guardadas

Puedes usar Siri para ver tus contraseñas. Di algo como “Oye Siri, muéstrame mis contraseñas”. Si buscas la contraseña de una app o un sitio web específico, también puedes pedírsela a Siri. Por ejemplo, “Oye Siri, ¿cuál es mi contraseña de Netflix?”.

Ver contraseñas guardadas en Configuración

1. Toca Configuración y selecciona Contraseñas. En un dispositivo con iOS 13 o anterior, selecciona Contraseñas y cuentas; luego, toca Contraseñas de sitios y apps.
  2. Usa Face ID o Touch ID cuando se te solicite, o ingresa tu contraseña.
    Un iPhone 12 Pro muestra que se guardaron las contraseñas para cuentas como Apple, Google y Netflix en la sección Contraseñas dentro de Configuración.
  3. Para ver una contraseña, selecciona un sitio web.
    Un iPhone 12 Pro muestra los detalles de la cuenta de Apple del usuario, incluido el nombre de usuario y la contraseña.
    • Para eliminar una contraseña guardada, toca Eliminar contraseña.
    • Para actualizar una contraseña, toca Editar.