Buscar contraseñas guardadas en la Mac

Busca, cambia o elimina las contraseñas guardadas en Safari en la Mac, y mantén las contraseñas actualizadas en todos tus dispositivos.

Ver contraseñas guardadas en Safari

1. Abre Safari.
  2. En el menú Safari, selecciona Preferencias y, luego, haz clic en Contraseñas.
  3. Inicia sesión con Touch ID o ingresa la contraseña de tu cuenta de usuario. También puedes autenticar la contraseña con el Apple Watch si cuenta con watchOS 6 o posterior.
  4. Para ver una contraseña, selecciona un sitio web.
    • Para actualizar una contraseña, selecciona un sitio web, haz clic en Detalles, actualiza la contraseña y haz clic en OK.
    • Para eliminar una contraseña guardada, selecciona un sitio web y haz clic en Eliminar.

También puedes usar Siri para ver tus contraseñas. Di algo como “Oye Siri, muéstrame mis contraseñas”.

Guardar contraseñas en varios dispositivos

Completa automáticamente tus nombres de usuario y contraseñas de Safari, tarjetas de crédito, contraseñas de Wi-Fi y mucho más en cualquier dispositivo que apruebes. El llavero de iCloud mantiene actualizadas las contraseñas y cualquier otra información que tengas protegida en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Obtén información sobre cómo configurar el llavero de iCloud.

Obtén información sobre los países y regiones compatibles con el llavero de iCloud

Usar el Autorrelleno para almacenar información de tarjetas de crédito

El Autorrelleno ingresa de manera automática información que se guardó anteriormente, como los detalles de la tarjeta de crédito, la información de la app Contactos y mucho más.

Obtén información sobre cómo configurar y usar Autorrelleno en Safari en la Mac