Configurar y usar el Magic Keyboard para iPad

Obtén información sobre cómo configurar y usar el Magic Keyboard con el iPad Pro.

Lo que necesitas

• Un iPad Air (cuarta generación), un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera o cuarta generación) o un iPad Pro de 11 pulgadas (primera o segunda generación)
  • iPadOS 13.4 o posterior

Conectar el Magic Keyboard al iPad

1. Apoya el Magic Keyboard sobre una superficie plana con la bisagra en dirección opuesta a ti y el logotipo de Apple hacia arriba.
  2. Abre la tapa. La parte superior de la tapa se inclinará en dirección opuesta a ti.
  3. Sigue inclinando la tapa hasta que alcance el ángulo que quieras o hasta que ya no pueda abrirse.
  4. Coloca el iPad en el Magic Keyboard. Las lentes traseras deben situarse en la esquina superior izquierda, de modo que atravesarán el corte del Magic Keyboard.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes conectar el Magic Keyboard al iPad

Cómo usar el Magic Keyboard

Después de conectar el iPad al Magic Keyboard, no será necesario que enlaces, actives ni cargues el teclado. A continuación, se indica cómo abrir y usar el Magic Keyboard.

Abre el Magic Keyboard con el iPad conectado

1. Apoya el Magic Keyboard sobre una superficie plana con la bisagra en dirección opuesta a ti y el logotipo de Apple hacia arriba.
  2. Abre la tapa hasta que alcance el ángulo que quieras o hasta que ya no pueda abrirse.

Activa el iPad con el Magic Keyboard

Para activar el iPad, presiona cualquier tecla del Magic Keyboard. Si presionas otra tecla, aparecerá la pantalla de bloqueo. Desbloquea el iPad con Face ID o Touch ID, ingresa un código con el Magic Keyboard o toca la pantalla tal y como lo haces siempre.

Ajusta el ángulo de visualización

Puedes inclinar el iPad hacia arriba o hacia abajo hasta encontrar el ángulo de visualización ideal.

Ajusta la configuración del trackpad y el brillo del teclado

Para configurar el trackpad, ve a Configuración > General > Trackpad. Puedes cambiar la velocidad de seguimiento (la velocidad con la que se mueve el cursor), así como la dirección de desplazamiento. También puedes activar o desactivar Presionar para hacer clic y Clic secundario con dos dedos.

Al igual que en el iPad, el brillo del Magic Keyboard se ajusta de manera automática para que coincida con la luz del entorno. Para ajustar manualmente el brillo de las teclas del Magic Keyboard, ve a Configuración > General > Teclado > Teclado físico. Luego, arrastra el deslizador de brillo del teclado hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el brillo de las teclas.

Carga el iPad

Puedes cargar el iPad como siempre conectando el cable USB-C al puerto USB-C del iPad. También puedes conectar el cable USB-C al puerto USB-C del Magic Keyboard. No es necesario cargar el Magic Keyboard.

Obtén información sobre qué hacer si el iPad Pro no se carga cuando está conectado al Magic Keyboard.

El puerto USB-C del Magic Keyboard suministra energía, pero no transmite datos. Eso significa que no puedes usar este puerto con un dispositivo de entrada como un mouse USB-C. Nunca conectes un extremo de un cable USB-C al puerto USB-C del iPad y el otro extremo al puerto USB-C del Magic Keyboard.

Cambiar al teclado en pantalla

Es posible que debas usar el teclado en pantalla en lugar del Magic Keyboard para realizar algunas acciones, como escribir caracteres con acentos o usar los comandos de dictado.

Para usar el teclado en pantalla, toca un campo de texto y, luego, mantén presionado  en la esquina inferior derecha de la pantalla del iPad hasta que aparezca el teclado en pantalla. Para volver a ocultar el teclado, toca  en la pantalla del iPad.

Más información

El Magic Keyboard para iPad contiene imanes que sostienen el iPad en su lugar. Evita colocar tarjetas que almacenen información en una franja magnética (como tarjetas de crédito o llaves de hotel) en el interior del Magic Keyboard o entre el iPad y el Magic Keyboard. Dicho contacto podría desmagnetizar la tarjeta.