Conectar un mouse o un trackpad con Bluetooth al iPad

Obtén información sobre cómo enlazar el iPad con un mouse o un trackpad inalámbrico.

Antes de empezar

Para conectar un accesorio Bluetooth al iPad, se necesita iPadOS 13.4. Los siguientes son modelos de iPad compatibles con iPadOS 13 y posteriores:

• iPad Pro (todos los modelos)
  • iPad Air 2 o posterior

• iPad (quinta generación o posterior)
  • iPad mini 4 o posterior

Obtén información sobre cómo identificar el iPad y actualizar el software.

Cómo conectar un mouse o un trackpad con Bluetooth al iPad

1. Activa el accesorio Bluetooth y colócalo cerca del iPad.
  2. Asegúrate de que el accesorio esté en modo de enlace o de detección.
    • El Magic Mouse y el Magic Trackpad de Apple deberían estar listos para enlazarse.
    • Si quieres enlazar el accesorio de un proveedor independiente que ya usaste con otro dispositivo, sigue los pasos sobre el modo de enlace que indique el fabricante del accesorio.
  3. Abre la app Configuración en el iPad.
  4. Toca Bluetooth.
  5. Busca el accesorio Bluetooth en Otros dispositivos y, luego, toca su nombre para enlazarlo con el iPad.

Según el accesorio que conectes, es probable que debas seguir pasos adicionales. Sigue todas las instrucciones que aparezcan en pantalla. Si quieres enlazar el iPad con el Magic Mouse o el Magic Trackpad de Apple y se te solicita un código, ingresa 0000 (cuatro ceros).

Si tienes problemas para conectar el accesorio, intenta seguir estos consejos.

Si ves una alerta de conectividad

Cuando uses un mouse o un trackpad con Bluetooth con el iPad, es posible que veas una alerta que indique que el uso del accesorio puede afectar la conectividad de Wi-Fi y Bluetooth.

La interferencia inalámbrica es algo que puede ocurrir cuando se usa un accesorio Bluetooth con algunos modelos de iPad. Cuantos más accesorios Bluetooth estén conectados al iPad y activos, más probabilidades hay de que tengas problemas con el rendimiento inalámbrico.

Si esto sucede, intenta desconectar todos los accesorios Bluetooth que no estés usando. En Configuración > Bluetooth, toca el botón de información  junto al nombre del accesorio y, luego, toca Desconectar.

Reconectar, desconectar u olvidar el accesorio Bluetooth

Una vez que el accesorio se enlace con el iPad por primera vez, aparecerá bajo Mis dispositivos en Configuración > Bluetooth. Toca el nombre del accesorio para volver a conectarlo al iPad cuando no esté conectado.

Para desconectar el accesorio o hacer que el iPad lo olvide, toca el botón de información  junto a su nombre.

Más información sobre la compatibilidad del mouse y el trackpad con el iPad

Usar un accesorio inalámbrico con el iPad es similar a usarlo con una computadora portátil o de escritorio. Sin embargo, hay algunas características que hacen que la experiencia con el iPad sea única. Obtén información sobre cómo usar un mouse o un trackpad con Bluetooth con el iPad.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.