Acceder al Centro de control en el iPad

Desde el Centro de control, tienes acceso inmediato a las apps y el contenido que más usas. Puedes usar el Centro de control para tomar una foto, activar la conexión Wi-Fi, controlar el Apple TV y mucho más. Todo al instante.

No alt supplied for Image

Cómo abrir y cerrar el Centro de control

• Para abrir el Centro de control, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

• Para cerrarlo, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o simplemente toca la pantalla.

Obtén información sobre cómo abrir y cerrar el Centro de control en el iPhone y iPod touch.

Cómo personalizar la configuración

¿Necesitas ajustar el brillo de la pantalla o cambiar el volumen rápidamente? Puedespersonalizar la configuración del Centro de control para acceder a tus apps, configuraciones y funciones con pocos toques.

¿No sabes qué apps, configuraciones y funciones puedes usar desde el Centro de control? Consulta la lista.