Buscar llaves, mochilas y mucho más con AirTag y Encontrar

Usa AirTag y Encontrar para dar seguimiento a lo que más te importa y buscarlo si lo pierdes. Si tu artículo personal está cerca, usa el rastreo preciso (en los modelos de iPhone compatibles) para que te guíe directamente hacia él.

Buscar pertenencias con AirTag y Encontrar

Si pierdes las llaves, la mochila u otro artículo personal que cuente con un AirTag, puedes usar Encontrar para buscarlo en un mapa, obtener indicaciones para llegar a su ubicación y reproducir un sonido en la bocina integrada del AirTag.

Buscar un AirTag perdido con Encontrar

Luego, cuando estés cerca del AirTag, puedes tocar Buscar cerca de mí para usar la función Rastreo preciso, que te guiará hasta donde esté.

El AirTag usa la red de Encontrar, una red anónima y encriptada de cientos de millones de dispositivos Apple que sirve para buscar tus pertenencias. Los dispositivos cercanos envían de manera segura la ubicación del AirTag perdido a iCloud para que puedas saber dónde está. Todo es anónimo y está encriptado para proteger la privacidad de cada persona.

Usar el rastreo preciso para identificar la ubicación de un artículo con Buscar cerca de mí

Si el AirTag está dentro del alcance de Bluetooth, toca Buscar cerca de mí para buscarlo, incluso si está atascado entre los cojines del sofá o escondido debajo de una pila de correo.

Los modelos de iPhone con banda ultraancha son compatibles con Buscar cerca de mí

Encontrar un artículo cercano

1. Abre Encontrar y toca Artículos.

2. Elige el AirTag y toca Buscar cerca de mí.

En la app Encontrar del iPhone, busca un AirTag adherido a las llaves de la casa u otro artículo personal.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla y muévete por el lugar hasta que el iPhone se conecte al AirTag.

4. Sigue la información de distancia y dirección que se muestra en el iPhone. El iPhone también vibra a medida que te acercas al AirTag.

• Puedes tocar Reproducir sonido para escuchar una serie de pitidos que te servirán para buscar tu AirTag.

• Si el iPhone indica que se necesita más luz, destapa la cámara o toca el botón Encender linternaNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

Si el botón Buscar cerca de mí no aparece

Si no ves el botón Buscar cerca de mí, asegúrate de haber activado el acceso a la ubicación para Encontrar.

1. Ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Localización y comprueba que la opción esté activada.

2. Desplázate hacia abajo y toca Encontrar.

3. Elige cómo quieres que Encontrar acceda a tu ubicación.

4. Para que la ubicación sea lo más precisa posible, activa Ubicación precisa.

¿Sigues sin ver el botón Buscar cerca de mí? Puede que el AirTag esté fuera del alcance del iPhone. En primer lugar, prueba buscarlo en un mapa y obtener indicaciones para llegar a él.

Los factores del entorno, como los materiales de las paredes o los objetos que haya entre el iPhone y el AirTag, pueden afectar el rendimiento.

Si prestas un artículo personal con un AirTag adherido

Si le prestas las llaves u otro artículo personal con un AirTag adherido a un amigo o familiar, también puedes compartir el AirTag con ellos. De esta forma, podrán usar Encontrar y Rastreo preciso para buscar el artículo y no recibirán notificaciones de rastreo.

Compartir un AirTag u otro artículo con Encontrar

La red de Encontrar no se admite en Corea del Sur y es posible que no esté disponible en otras regiones debido a las legislaciones locales.