Si la Mac se inicia con la pantalla en blanco

Debería aparecer una pantalla en blanco (en color negro, gris o azul) una o más veces durante el arranque. Si la Mac parece estar atascada en una pantalla en blanco, sigue los siguientes pasos.

Pantalla gris

Intentar iniciar desde Recuperación de macOS

Si la Mac parece estar encendida, pero no aparece nada en la pantalla, determina si estás usando una Mac con Apple Silicon y sigue los pasos correspondientes:

Apple Silicon

1. Mantén presionado el botón de encendido durante unos diez segundos.
  2. Debería aparecer la ventana de opciones de arranque, que incluye un ícono de engranaje con la etiqueta Opciones. Selecciona Opciones y haz clic en Continuar.
  3. Si no aparece la ventana de opciones de arranque en ningún momento, suelta el botón de encendido y vuelve a mantenerlo presionado durante otros diez segundos. Si el problema continúa, comunícate con el Soporte técnico de Apple

Procesador Intel

1. Mantén presionado el botón de encendido durante unos diez segundos.
  2. Presiona el botón de encendido una vez e, inmediatamente, mantén presionado Comando (⌘) + R hasta que veas un logotipo de Apple u otra imagen.
  3. Si la pantalla sigue en blanco luego de unos 20 segundos, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Usar la Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque

Si la Mac se inició correctamente desde la Recuperación de macOS, debería aparecer una ventana de utilidades donde se incluye la Utilidad de Discos. Usa la Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque.

Ventana de utilidades

Si la Utilidad de Discos no encontró errores, reinstala macOS.

Si la Utilidad de Discos encontró errores y los reparó, reinicia la Mac. Si el problema se repite después de haber reiniciado la computadora, reinstala macOS.

Si sigues necesitando ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple