Recursos de soporte técnico de Aperture

Esta página contiene enlaces a los recursos de soporte técnico archivados para Aperture. En junio de 2014, se suspendió el desarrollo de Aperture.

En junio de 2014, Apple anunció la suspensión del desarrollo de Aperture. Desde entonces, Apple ha lanzado cinco actualizaciones importantes de macOS. Por cuestiones técnicas, Aperture no se ejecutará en futuras versiones de macOS posteriores a macOS Mojave. Para continuar trabajando con las fototecas de Aperture, debes migrarlas a la app Fotos que se incluye con macOS o migrarlas a otra aplicación.

Artículos de soporte técnico archivados de Aperture

Aperture 2 y 3: Consejos sobre soporte técnico de DNG de referencia

Aperture 3: Dodge o Burn a veces parecen no tener efecto

Aperture 3: Regenerar las vistas previas para solucionar problemas con la visualización de imágenes

Aperture 3: Consejos sobre disparos simultáneos

Aperture 3.3: Cómo usar Aperture para fusionar las fototecas de iPhoto

Aperture 3.3.2 o posterior: Mejores resultados con balance de blancos automático cuando se editan fotos de personas

Aperture 3.5: Cómo Aperture maneja las ediciones de fotos en los álbumes sincronizados

Aperture 3.5: Cómo ocultar la barra de menús blanca en la pantalla secundaria

Aperture: Evitar realizar cambios manuales en la estructura de la biblioteca

Aperture: Configuración de color y gama para impresión y web

Aperture: Puede parecer que faltan imágenes en las búsquedas de Filtro HUD o en los álbumes inteligentes

Aperture: Obtener información sobre la diferencia entre las marcas de agua ajustadas y sin ajustar

Aperture: Es posible que las fotos RAW y JPEG de la cámara se vean diferentes

Aperture: La nitidez no es evidente a menos del 100 %

Aperture: Las paletas Spot & Patch y Redeye Inspector muestran valores distintos a HUD

Aperture: Consejos para trabajar con Photoshop

Aperture: Usar volúmenes Mac OS X Plus montados localmente para la biblioteca de Aperture

Aperture: Los depósitos pueden ser considerablemente más pequeños que la biblioteca

Aperture: Trabajar con imágenes tomadas en blanco y negro

Formatear unidades externas a Mac OS Plus antes de usarlas con Aperture

Obtener ayuda en relación con Aperture 3

iPhoto, Aperture: Definiciones de tamaño de imagen

Última Guía del usuario de Aperture