Cambia la frecuencia de actualización en la MacBook Pro o el Apple Pro Display XDR

Puedes cambiar entre las frecuencias de actualización de la MacBook Pro de 16 pulgadas, la MacBook Pro de 14 pulgadas o el Pro Display XDR.

En flujos de trabajo profesionales, como la edición de video, puedes configurar la frecuencia de actualización de la pantalla para que coincida con la frecuencia de fotogramas del video que estás editando o viendo.

Frecuencias de actualización disponibles

Puedes cambiar entre estas frecuencias de actualización en la pantalla Retina:

• 60 Hz

• 59,94 Hz

• 50 Hz

• 48 Hz

• 47,95 Hz

En los modelos de MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas con Apple Silicon, puedes seleccionar ProMotion para una frecuencia de actualización adaptable de hasta 120Hz.

Cambiar la frecuencia de actualización

Elige una frecuencia de actualización que se divida de forma uniforme por la velocidad de cuadros del contenido. Por ejemplo, si el contenido que estás viendo tiene 24 cuadros por segundo, elige la frecuencia de actualización de 48 Hz.

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Pantallas.

2. Haz clic en el menú emergente de frecuencia de actualización y elige una frecuencia.

macos-ventura-system-settings-displays-refresh-rate

Cuando termines de ver o editar el contenido del video, es recomendable que cambies la frecuencia de actualización al valor predeterminado de la pantalla.

En macOS Catalina y macOS Big Sur, mantén presionada la tecla Opción y selecciona el botón Ajustada para mostrar el menú de frecuencia de actualización.

Obtener más información