Cancelación de ruido activa y modo Ambiente de AirPods Pro y AirPods Max

Los AirPods Pro y AirPods Max tienen tres modos de control de ruido: cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Desactivado. Puedes alternar entre ellos en función de cuánto ruido quieras oír a tu alrededor.

¿Qué son la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente?

Con la cancelación de ruido activa, los micrófonos orientados hacia afuera detectan los sonidos externos, que luego los AirPods Pro (primera o segunda generación) o AirPods Max anulan con señales antirruido antes de que puedas oírlos. Un micrófono orientado hacia adentro escucha en el interior del oído para detectar sonidos internos no deseados, que los AirPods Pro o AirPods Max también anulan con señales antirruido.

El modo Ambiente permite que el audio externo se oiga, de modo que estés al tanto de lo que sucede a tu alrededor. La Cancelación de ruido activa y el modo ambiente funcionan mejor cuando los AirPods Pro están bien puestos.

Si tienes AirPods Pro (segunda generación) y la versión más reciente de iOS o iPadOS, también puedes usar Audio adaptable para que la configuración de control de ruido se ajuste en función del entorno.

Alternar entre los modos de control de ruido

Puedes alternar entre los modos de control de ruido directamente desde los AirPods Pro o AirPods Max, o puedes usar tu iPhone, iPad, Apple Watch o Mac. Cuando alternes entre modos, escucharás un sonido.

Cuando uses iOS, iPadOS, watchOS o macOS para alternar entre los modos de control de ruido, la cancelación de ruido activa aparecerá como Cancelación de ruido.

Alternar entre los modos de control de ruido en los AirPods Max

Cuando tengas puestos los AirPods Max, presiona el botón de control de ruido para alternar entre la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente. Puedes personalizar los modos que quieres alternar (cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Apagado) desde la configuración de Bluetooth de tu iPhone, iPad o Mac.

airpods-max-noise-mode-sound-mode-button-right-side

Alternar entre los modos de control de ruido en los AirPods Pro

Mantén presionado el sensor de fuerza en la base de uno de los AirPods hasta que se reproduzca un sonido.

airpods-pro-change-noise-mode-sound-mode-sensor-right

Cuando tengas puestos los dos AirPods, mantén presionado el sensor de fuerza en cualquiera de ellos para alternar entre la cancelación de ruido activa, el modo Ambiente y Apagado. Con los AirPods Pro (segunda generación), también puedes cambiar a Audio adaptable. Puedes personalizar los modos que quieres alternar en la configuración de Bluetooth de tu iPhone, iPad o Mac.

Si quieres usar la cancelación de ruido activa con un solo AirPod, usa tu iPhone o iPad para ir a Configuración > Accesibilidad > AirPods y activa Cancelación de ruido con un AirPod. Luego, mantén presionado el sensor de fuerza para alternar entre los modos de control de ruido.

Alternar entre los modos de control de ruido en el iPhone o iPad

1. Abre el Centro de control en tu dispositivo iOS o iPadOS.

2. Cuando tengas puestos los AirPods Max o los dos AirPods, mantén presionado el deslizador de volumen hasta que veas los controles adicionales.

3. Noise Control icon in the lower-left corner.

ios-16-iphone-14-pro-control-center-volume-noise-control-noise-cancellation-transparency-mode
  4. Toca Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.

También puedes personalizar y alternar los modos de control de ruido desde Configuración:

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración.

2. Toca el nombre de tus AirPods.

3. Para alternar entre los modos de control de ruido, toca Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado. Para seleccionar los modos de control de ruido que quieres usar con el sensor de fuerza de los AirPods Pro o el botón de control de ruido de los AirPods Max, selecciona dos o tres modos en El botón cambia entre.

ios-16-iphone-14-pro-settings-airpods-noise-control-transparency

Alternar entre los modos de control de ruido en el Apple Watch

1. Cuando escuches audio en el reloj, toca el ícono de AirPlay .

2. Toca Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.

watchos-9-watch-s8-music-now-playing-airplay-airpods-noise-cancellation

Alternar entre los modos de control de ruido en la Mac

1. Con los AirPods Pro o AirPods Max conectados a la Mac, haz clic en Centro de control en la barra de menús.

2. Haz clic en Bluetooth.

3. Selecciona los AirPods Pro o AirPods Max y, luego, selecciona Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.

macos-ventura-macbook-pro-menu-bar-sound-airpods-noise-control-transparency-noise-cancellation

También puedes elegir los dos o tres modos de control de ruido que quieras usar con el sensor de fuerza de los AirPods Pro o el botón de control de ruido de los AirPods Max:

1. Con los AirPods Pro o AirPods Max conectados a la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema.

2. Haz clic en Mantener presionado para alternar a fin de seleccionar los dos o tres modos de control de ruido entre los que deseas alternar.

macos-ventura-system-settings-airpods-press-and-hold-cycle-between-noise-control-options

Descubre qué hacer si la cancelación de ruido activa no funciona como corresponde en los AirPods Pro.