Elegir las almohadillas de AirPods Pro y usar Prueba de almohadillas

Los AirPods Pro vienen con almohadillas de silicona pequeñas, medianas y grandes. Si usas el tamaño de almohadillas adecuado para ti, la calidad de sonido será la mejor y la cancelación de ruido será más eficaz.

Elegir el mejor tamaño de almohadillas

Las almohadillas se deben sellar bien con el canal auditivo. Si el ajuste es el correcto, la cancelación de ruido será mayor y escucharás la música con graves extraordinarios.

Los AirPods Pro incluyen tres tamaños de almohadillas. Las almohadillas medianas son las que vienen en el producto, mientras que las pequeñas y las grandes se encuentran en la caja de los AirPods Pro, debajo de la bandeja, entre el cable de carga.

Intenta colocarte los AirPods con las almohadillas medianas en los oídos para ver si los AirPods se sienten cómodos y seguros. Si no se sellan bien, intenta ajustar el AirPod o prueba con una almohadilla más grande. Si sientes que la almohadilla es demasiado grande o incómoda, prueba con una almohadilla más pequeña.

Puedes comprar un juego de almohadillas nuevo si las pierdes.

Si el ajuste no te convence, usa Prueba de almohadillas

Puedes usar Prueba de almohadillas para asegurarte de obtener la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido posibles. Elige un ajuste cómodo con un sello ideal.

1. Con los AirPods Pro en los oídos, ve a Configuración > Bluetooth en el dispositivo iOS.
  2. En la lista de dispositivos, toca el botón de información  junto a los AirPods.
  3. Toca Prueba de almohadillas. Si no ves la opción Prueba de almohadillas, asegúrate de tener iOS (o iPadOS) 13.2 o posterior.
  4. Toca Continuar y, luego, toca el botón Reproducir .

Si la prueba sugiere ajustar la almohadilla o probar con otra almohadilla, intenta ajustar los AirPods Pro y vuelve a realizar la prueba. Luego, prueba con otro tamaño. Es posible que necesites distintos tamaños para las orejas izquierda y derecha.

Cómo quitar y colocar las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira firmemente de la base de la almohadilla, desde donde está unida al AirPod.

Alinea la almohadilla con el conector ovalado del AirPod para colocarla. Coloca los dedos en la base de la almohadilla, empuja la almohadilla hacia el conector hasta que quede bien colocada.