Reiniciar el iPod touch

Obtén información sobre cómo apagar el iPod touch y volverlo a encender.

Cómo reiniciar el iPod touch

1. Mantén presionado el botón de la parte superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y espera 30 segundos hasta que se apague el dispositivo.
  3. Para volver encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

Si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Obtén información sobre qué hacer si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende.