Reiniciar el iPod touch

Obtén información sobre cómo apagar el iPod touch y volverlo a encender.

Cómo reiniciar el iPod touch

1. Mantén presionado el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.

The power button is located on the top of the device
  2. Arrastra el deslizador y, luego, espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si tu dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio del dispositivo.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

¿No puedes reiniciarlo?

Obtén información sobre qué hacer si el iPod touch tiene la pantalla bloqueada, no se enciende o no responde.