Si ves canciones duplicadas en iTunes

Obtén información sobre qué hacer si ves versiones duplicadas de canciones que compraste en tu biblioteca de iTunes.

Desactiva la biblioteca musical de iCloud y, luego, vuelve a activarla

Si aparecen canciones duplicadas inesperadamente en iTunes, puedes reiniciar la biblioteca musical de iCloud; para ello, deberás suscribirte a Apple Music o iTunes Match. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. En una Mac o PC, actualiza a la versión más reciente de iTunes.
  2. Abre iTunes.
  3. En la Mac, ve a la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias. En la PC, selecciona Editar > Preferencias.
  4. En la pestaña General, desactiva la biblioteca musical de iCloud.
  5. Sal de iTunes y, luego, abre iTunes.
  6. En la Mac, ve a la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias. En la PC, selecciona Editar > Preferencias.
  7. En la pestaña General, activa la biblioteca musical de iCloud.