Usar el Finder para sincronizar el iPhone, iPad o iPod con la computadora

A partir de macOS Catalina, sincronizar con el Finder es similar a sincronizar con iTunes. Obtén información sobre cómo sincronizar el contenido con tu dispositivo.

Antes de sincronizar contenido con el dispositivo iOS o iPadOS a través del Finder, intenta usar iCloud, Apple Music o servicios similares para guardar el contenido de la Mac o PC en la nube. De ese modo, podrás acceder a la música, las fotos y mucho más en el dispositivo cuando no estés cerca de la computadora. Obtén más información sobre cómo usar Apple Music o Fotos de iCloud en lugar del Finder.

Si usas iCloud u otros servicios, como Apple Music, para mantener el contenido actualizado en todos los dispositivos, es posible que algunas funciones de la sincronización a través del Finder estén desactivadas.

Qué puedes sincronizar con el Finder

• Álbumes, canciones, listas de reproducción, películas, programas de TV, libros, podcasts y audiolibros.
  • Fotos y videos.
  • Contactos y calendarios.

Sincronizar o eliminar contenido usando el Finder

1. Abre una ventana del Finder y conecta el dispositivo a la computadora con un cable USB. Si conectas el dispositivo a la computadora con un cable USB y la computadora no reconoce el iPhone, el iPad o el iPod, obtén información sobre qué hacer.
  2. El dispositivo aparecerá en la barra lateral de la ventana del Finder. Haz clic en el dispositivo para seleccionarlo.
  3. Si se te solicita, confirma que confías en el dispositivo.
  4. Selecciona el tipo de contenido que quieres sincronizar o eliminar.  Para activar la sincronización de un tipo de contenido, selecciona la marca de verificación junto a Sincronizar.
  5. Selecciona la casilla de verificación junto a cada elemento que quieras sincronizar.
  6. Haz clic en el botón Aplicar en la esquina inferior derecha de la ventana. Si la sincronización no se inicia automáticamente, haz clic en el botón Sincronizar.

* Solo puedes sincronizar el dispositivo con una biblioteca de Apple Music o de Apple TV a la vez. Si aparece un mensaje en el que se indica que el dispositivo ya está sincronizado con otra biblioteca de Apple Music o de Apple TV, eso significa que el dispositivo se conectó a otra computadora anteriormente. Si haces clic en “Borrar y sincronizar” en el mensaje, todo el contenido del tipo seleccionado en el dispositivo se eliminará y se reemplazará por el contenido de la computadora.

Sincronizar contenido con Wi-Fi

Después de configurar la sincronización con el Finder usando un cable USB, puedes configurar el Finder para sincronizar el dispositivo con Wi-Fi en lugar de un cable USB.

1. Conecta el dispositivo a la computadora con un cable USB y, luego, abre una ventana del Finder y selecciona tu dispositivo.
  2. Selecciona “Mostrar este [dispositivo] al estar en Wi-Fi”.
  3. Haz clic en Aplicar.

Cuando la computadora y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi, el dispositivo aparecerá en el Finder. El dispositivo se sincroniza automáticamente cada vez que se conecta a una fuente de alimentación.

Obtener ayuda