Acerca de la batería y el rendimiento del iPhone 11 y los modelos posteriores

Obtén información sobre el sistema de software y hardware integrado que los modelos de iPhone 11 y posteriores usan para reducir las alteraciones en el rendimiento a medida que aumenta la edad química de la batería.

El sistema de software y hardware integrado es automático, siempre está en funcionamiento y proporciona el mejor rendimiento posible a medida que la batería se deteriora con el tiempo. El sistema realiza un control dinámico de las necesidades de potencia de los modelos de iPhone 11 y posteriores, y administra el rendimiento para satisfacer esas necesidades en tiempo real. El sistema permite que el iPhone reduzca las alteraciones en el rendimiento debido al deterioro de la batería.

Acerca del rendimiento a medida que la batería se deteriora

Aunque las alteraciones en el rendimiento se redujeron en la mayor medida posible, el deterioro de la batería aún podría producir efectos perceptibles y posiblemente temporales. En función del estado de la batería y de las tareas que se realicen en el iPhone, podrías observar que las apps tardan más en iniciarse, que la velocidad de cuadros es menor, que la velocidad de la transferencia inalámbrica de datos es menor, que la retroiluminación es más tenue o que el volumen de la bocina es más bajo, entre otros ejemplos.

Comprobar el estado de la batería en los modelos de iPhone 11, 12, 13 o 14

Todas las baterías recargables son consumibles y tienen una vida útil limitada, es decir, la capacidad y el rendimiento disminuyen paulatinamente, por lo que se deberán reemplazar. Para obtener más información sobre la condición de la batería del iPhone y averiguar si se recomienda reemplazarla, ve a Configuración > Batería > Condición y recarga de la batería.

Captura de pantalla de la configuración de Condición de la batería

Obtener información sobre la batería con los modelos de iPhone 15

En los modelos de iPhone 15 con iOS 17.4 y versiones posteriores, puedes ver el estado de la batería, cuándo se fabricó, cuándo se usó por primera vez, el número de ciclos y si se recomienda reemplazar la batería. Ve a Configuración > Batería > Condición de la batería.

Texto alternativo de la imagen

Obtener más información

* Cuando usas el iPhone, su batería atraviesa distintos ciclos de carga. Un ciclo de carga se completa cuando se ha utilizado una cantidad que representa el 100 % de la capacidad de la batería. Un ciclo de carga completo se normaliza entre el ochenta por ciento y el cien por ciento de la capacidad original para tener en cuenta la disminución prevista de la capacidad de la batería con el paso del tiempo.