Localizar un dispositivo perdido o robado

Usa la app Encontrar para encontrar tu dispositivo perdido, incluso si se encuentra sin conexión.

La app Encontrar combina las funciones Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app para iOS 13 o posterior, iPadOS y macOS Catalina. Si necesitas ayuda para encontrarla, usa Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch, o usa Spotlight en la Mac

Si tienes iOS 12, macOS Mojave o anterior, configura y usa Buscar mi iPhone en el dispositivo. Y obtén información sobre cómo funciona Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Lo que necesitas

Encontrar un dispositivo perdido

Si activas Buscar mi [dispositivo] antes de perder tu dispositivo, puedes usar Encontrar para recuperarlo, ya sea que esté debajo del cojín de un sillón, en otra habitación o en algún lugar de la ciudad. Si la opción Búsqueda sin conexión está activada, también puedes buscar dispositivos que no estén conectados a una red.

Míralo en el mapa

1. Abre la app Encontrar.
  2. Elige la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo para ver su ubicación en el mapa. Si perteneces a un grupo Compartir en familia, puedes ver los dispositivos de tu grupo.

Reproducir un sonido

1. Abre la app Encontrar.
  2. Elige la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona tu dispositivo perdido y, luego, elige Reproducir sonido. Si tu dispositivo no tiene conexión, no reproducirá ningún sonido hasta que se conecte a una red.

Obtener indicaciones para llegar a un lugar

1. Abre la app Encontrar.
  2. Elige la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona tu dispositivo perdido y, luego, elige Cómo llegar para abrir su ubicación en Mapas.

Si no tienes acceso a un iPhone, iPad o iPod touch con Encontrar, puedes buscar un dispositivo perdido en iCloud.com

Marca tu dispositivo como perdido

Mantén tu información segura incluso si tu dispositivo está perdido. Usa la opción para marcar el dispositivo como perdido para bloquear tu dispositivo perdido con un código, mostrar un mensaje personalizado con tu número de teléfono en la pantalla de bloqueo y registrar la ubicación de tu dispositivo.

La opción para marcar el dispositivo como perdido se puede usar para iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y Mac.

Usa la opción para marcar el dispositivo como perdido

1. Abre la app Encontrar y selecciona la pestaña Dispositivos.
  2. Elige tu dispositivo perdido.
  3. Desplázate hasta la opción para marcar el dispositivo como perdido y selecciona Activar.
  4. Elige Continuar y, luego, ingresa tu número de teléfono si deseas que se muestre en tu dispositivo perdido.
  5. Selecciona Siguiente. Si lo deseas, puedes elegir ingresar un mensaje personalizado en el cual se le pide a la persona que encontró tu dispositivo perdido que se ponga en contacto contigo.
  6. Selecciona Activar.

Obtén más información sobre cómo bloquear tu Mac.

Si activas la opción para marcar el dispositivo como perdido

El dispositivo perdido está bloqueado de forma remota. Apple Pay estará desactivado si lo has configurado en el dispositivo. Se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico principal que está asociada a tu Apple ID. Cuando recuperes tu dispositivo, deberás desbloquearlo con tu código.

Borrar un dispositivo de forma remota

Para impedir que otras personas accedan a los datos del dispositivo perdido, puedes borrarlos de forma remota. Cuando borres el contenido de tu dispositivo, toda la información (incluidas las tarjetas de crédito o débito en Apple Pay) se eliminará, y no podrás encontrarla mediante Encontrar:

1. Abre la app Encontrar y selecciona la pestaña Dispositivos.
  2. Selecciona el dispositivo que deseas borrar de forma remota.
  3. Desplázate hacia abajo y elige Borrar este dispositivo.
  4. Selecciona Borrar este [dispositivo].

Después de borrar el dispositivo, no podrás realizar un seguimiento de su ubicación. Si eliminas el dispositivo de la cuenta después de haber borrado su contenido, se desactivará el Bloqueo de activación. De ese modo, otras personas podrán encender y usar tu dispositivo.

Encontrar un dispositivo perdido desde iCloud.com

Cuando inicias sesión en iCloud.com con el Apple ID que usaste para registrarte en el dispositivo perdido, puedes usar Buscar mi iPhone para encontrar el dispositivo, hacer que reproduzca un sonido, marcarlo como perdido o borrarlo de forma remota.

Si el dispositivo de un amigo está perdido

Puedes ayudar a tu amigo a encontrar su dispositivo si está perdido y tiene Buscar mi [dispositivo] activado:

1. Abre la app Encontrar.
  2. Elige la pestaña Yo.
  3. Selecciona la opción para ayudar a un amigo.
  4. Pídele a tu amigo que inicie sesión en iCloud con el Apple ID que usó para registrarse en su dispositivo perdido.