Conectar un control de juegos inalámbrico a tu dispositivo Apple

Obtén información sobre cómo enlazar un control inalámbrico de PlayStation o Xbox con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac.

Ícono de control de juegos azul

Conecta un control inalámbrico para divertirte con los juegos compatibles de Apple Arcade o App Store, para navegar por el Apple TV y mucho más.

Enlazar un control

Obtén información sobre cómo enlazar los siguientes controles de juegos con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac.

Los pasos en el modo de enlace, los controles del botón y la personalización de botones varían según el control de juegos. Para obtener más información, comunícate con el fabricante del control de juegos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.