Si no puedes compartir videos de iMovie a iTunes

En iMovie en iOS 13, iPadOS y macOS Catalina, es posible que no puedas compartir videos desde iMovie a iTunes. Usa los métodos de este artículo para hacer lo que harías anteriormente con iTunes.

Transferir videos y proyectos desde el iPhone, iPad o iPod touch a la Mac

Usa la opción de compartir archivos en lugar de la opción de compartir a iTunes para transferir proyectos de iMovie desde el iPhone, iPad o iPod touch a la Mac para poder trabajar en el proyecto allí. También puedes usar AirDrop, iCloud Drive y más para transferir proyectos y videos finalizados.

Transferir archivos de iMovie con Compartir archivos

Para transferir proyectos de iMovie desde un iPhone o iPod touch con iOS 13 o un iPad con iPadOS a la Mac con Compartir archivos y una conexión con cable, haz lo siguiente:

1. En el explorador de proyectos de iMovie, toca el proyecto para abrir la pantalla de detalles del proyecto y, a continuación, toca el botón Compartir . Si actualmente estás editando un video, toca OK y, a continuación, toca el botón Compartir .
  2. Toca Exportar proyecto.
  3. Toca Guardar en Archivos.
    Si no actualizaste a la versión más reciente de iMovie para iPhone, iPad o iPod touch, toca iTunes. Luego, puedes transferir tu proyecto de iMovie a la Mac.
  4. Desliza el dedo hacia arriba, toca “En mi iPhone” o “En mi iPad”, según el dispositivo, y, a continuación, toca la carpeta de iMovie para seleccionarla.
  5. Toca Guardar.
  6. Ahora, puedes transferir tu proyecto de iMovie a la Mac.

Compartir videos y proyectos con AirDrop, iCloud Drive y más

Comparte videos finalizados para mirar en el iPhone, iPod, iPod touch o iPad:

También puedes enviar proyectos a iMovie para Mac o Final Cut Pro X para seguir editando:

Compartir videos a la app Apple TV en la Mac

En iMovie en macOS Catalina, en lugar de compartir en iTunes, guarda un video, tráiler o clip en la Mac y luego impórtalo a la biblioteca de Apple TV. Luego, podrás ver el video en la app Apple TV en la Mac.

1. Selecciona un video, tráiler o clip en el navegador.
  2. Haz clic en el botón Compartir en la barra de herramientas y, a continuación, haz clic en Archivo.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, establece el título y la descripción de tu video, agrega etiquetas y mucho más.
  4. Haz clic en Siguiente, navega hasta donde deseas guardar el archivo y haz clic en Guardar. Aparecerá un indicador de progreso en el lado derecho de la barra de herramientas. Haz clic en el indicador de progreso para ver los detalles. El indicador desaparecerá cuando finalice la operación y se te notifique que el video se compartió correctamente.
  5. En la app Apple TV, elige Archivo > Importar y navega hasta donde guardaste el archivo.
  6. Haz clic en Abrir.

Tu video aparecerá en la sección Videos caseros en la biblioteca de la app Apple TV. En la app Apple TV, puedes agregar el video a tus otros dispositivos, como el Apple TV, iPad, iPhone o iPod touch.

Mirar videos en todos los dispositivos con Fotos de iCloud

Para ver los videos en todos tus dispositivos, incluido el Apple TV, puedes usar Fotos de iCloud. Asegúrate de activar Fotos de iCloud antes de comenzar.

Transferir videos a Fotos de iCloud en el iPhone, iPod touch o iPad

1. En el explorador de proyectos de iMovie, toca el video que deseas transferir para abrir la pantalla de detalles del proyecto. Si actualmente estás editando un video, primero toca OK.
  2. Toca el botón Compartir  en la parte inferior de la pantalla de detalles del proyecto.
  3. Toca un video para seleccionarlo. Si aparece el botón de descarga , tócalo para descargar el video a tu dispositivo.
  4. Toca el botón Compartir , toca Guardar video y toca OK cuando se guarde.
  5. Repite estos pasos con cada video que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Transferir videos de Fotos de iCloud a la Mac

1. En el explorador de proyectos de iMovie, haz clic en el video que deseas transferir para seleccionarlo. Si actualmente estás editando un video, primero toca Proyectos en la barra de herramientas.
  2. Haz clic en el botón Compartir  y elige Archivo.
  3. Haz clic en el menú emergente Resolución y selecciona la resolución más alta disponible. Configura las otras opciones para compartir y, luego, haz clic en Siguiente.
  4. Elige una ubicación en la Mac para guardar el video, como el Escritorio, y, luego, haz clic en Guardar.
  5. Abre Fotos.
  6. Busca el video que guardaste en la Mac y arrástralo a Fotos.

Repite estos pasos con cada video que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Si no usas Fotos de iCloud

Si no usas Fotos de iCloud, puedes trasmitir con AirPlay tus videos desde el iPhone, el iPad o la Mac para verlos en el Apple TV.