Qué funciones de iCloud.com están disponibles en el navegador de tu dispositivo

Obtén información sobre las funciones de iCloud.com que puedes usar en el navegador del iPad o la computadora y que están disponibles en el iPhone.

En el iPad o la computadora

Al iniciar sesión en iCloud.com en tu iPad, Mac o PC con Windows, tendrás acceso a estas funciones:

• Fotos

• iCloud Drive

• Notes

• Mail

• Calendarios

• Contactos

• Recordatorios

• Pages, Numbers o Keynote1

• Encontrar

• Detalles de la cuenta

Si tienes iCloud+, también podrás acceder a Ocultar mi correo y Dominio de correo electrónico personalizado.2

Obtén más información acerca de iCloud+

En el iPhone

Al iniciar sesión en iCloud.com en el iPhone con el Apple ID, puedes ver o administrar Fotos, Notes y Recordatorios, además de la configuración de tu cuenta. También puedes localizar o bloquear dispositivos con la función Buscar mi.

Si inicias sesión en iCloud.com en el iPhone, podrás acceder a estas funciones:

• Fotos

• iCloud Drive

• Notes

• Mail

• Recordatorios

• Pages, Numbers o Keynote1

• Encontrar

• Detalles de la cuenta

Si tienes iCloud+, también podrás acceder a Ocultar mi correo y Dominio de correo electrónico personalizado.2

Obtén más información acerca de iCloud+

¿Necesitas más ayuda?

• iCloud.com funciona mejor en Safari en el caso de las versiones más recientes de iOS, iPadOS y macOS, o en las versiones más recientes de Firefox, Google Chrome, Edge u Opera para Windows.

• Si no tienes un iPhone, iPad, o Mac, aún puedes usar las funciones incluidas con el acceso a iCloud solo desde la web visitando iCloud.com en una computadora o tablet.

1. Las funciones Pages, Numbers y Keynote solo están disponibles en computadoras de escritorio. Los documentos, hojas de cálculo y presentaciones son de solo lectura en iOS y iPadOS.

2. Algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.