Usar la brújula del Apple Watch Series 5

La app Brújula te muestra a qué dirección apunta el Apple Watch, tu ubicación actual y la elevación.

La app Brújula está disponible solamente en Apple Watch Series 5. Funciona incluso cuando no tienes conexión Wi-Fi o celular.

La presencia de imanes puede afectar la precisión del sensor de la brújula. Las correas loop deportivas antiguas, de piel o de estilo milanés de Apple tienen imanes o material magnético que podría interferir con la brújula del Apple Watch. Ni la correa loop deportiva lanzada en septiembre de 2019 ni otras versiones de correas deportivas afectan el funcionamiento de la brújula.

Cómo usar la brújula del Apple Watch

Abre la app Brújula en tu Apple Watch. La app te muestra la dirección a la que apunta la parte superior del reloj y la orientación aparece en la esquina superior izquierda.

La brújula usa el norte magnético de forma predeterminada. Para cambiarlo al norte verdadero, abre la app Configuración en el Apple Watch, toca Brújula y, luego, activa la opción Usar norte verdadero.

La brújula funciona en distintas posiciones. Para obtener una lectura más precisa, sostén el reloj de forma plana para alinear los puntos de mira en el centro de la brújula. A medida que te mueves, la banda roja que rodea la aguja de la brújula muestra la precisión de la dirección. Una banda angosta indica mejor precisión que una banda ancha.

Rota la Digital Crown hacia arriba para ver tu elevación, inclinación y coordenadas.

Para ver tu dirección al instante y abrir la app Brújula con tan solo un toque, agrega la complicación Brújula a la carátula de tu reloj.

Establecer tu orientación

Para establecer tu orientación, presiona la carátula con firmeza. Luego, usa la Digital Crown para realizar modificaciones.

Permitir a Brújula que acceda a tu ubicación

Cuando abres Brújula por primera vez, te solicita permiso para acceder a tu ubicación. Toca Al usar la app para darle permiso.

Si Brújula no ve tu ubicación, comprueba la configuración:

1. Abre la app Configuración en tu Apple Watch.
  2. Toca Privacidad > Localización > Brújula.
  3. Toca Al usar la app.